Menguak 7 IDE Peluang Usaha Hobi Kayu Woodworking | Bisnis Furnishings Mebel & Perkakas Pertukangan

Share it with your friends Like

Woodworking bukan hanya soal hobi, gaya hidup maupun sebagai terapi dan pengisi waktu luang. Tetapi woodworking juga mempunyai berbagai IDE peluang usaha yang bisa ditekuni oleh siapa saja.

Dunia Kayu mencoba mengupas ide dan peluang apa saja yang bisa dijadikan ladang usaha atau bisnis melalui hobi perkayuan atau woodworking.

7 Ide peluang usaha dari pekerjaan kayu ini mungkin bisa membantu Anda untuk segera memulai memiliki usaha sendiri khususnya bagi Anda yang belum menghasilkan dari hobi kayu atau woodworking Anda.

Semoga bermanfaat

http://duniakayu.com
http://perkakasindonesia.com

Comments

sultan saladin says:

Kesimpulan yang bijak, mas. Salam rahayu

Armada Ciamis says:

Kerenn luar biasa

Ipungsetiawan Ns says:

Waalaikum salam wr wb
Dunia Kayu emang keren abis mantapa bang sangat profisional..

Anak Rantau says:

Mantab om…mau ikut gabung om lah.
Mau jualin produknya jga gpp…
Bidang saya pnjait matras.
Saya ingin blajar om..ini WA saya 081234405496

Sugiarto Ano says:

waalaikumsalam wr wb..bagusnya alat2nya mas..

Deo Caessa says:

Bismillah , mau tanya . Saya selalu suka melihat woodworking dan selalu ingin menggeluti nya . Apakah ini passion saya ? Bagaimana saya bs belajar agar bs mahir karena di daerah saya belum saya temukan pelatihan2 sprti ini . Thanks mas .

aku 101208 says:

mantep om… sampeyan emang tidak pelit ilmu

rian sugara says:

update alat bor terbaru dong, bor multi tool atau bor tangan yang anti air, diluar sudah ada yang mengulas, apakah alat tersebut belum masuk ke indonesia

Edi Waryono says:

Dunia kayu ada produk gk ???

Galih Adisya says:

Salam dari pip furniture jogja, sedang memulai merintis usaha furniture hehe

chris pontoh says:

Gan info donk Di manado udah ada gak yak class nya.. saya pengen blajar

Chalim Chalim says:

Terima kasih dunia kayu sudah membuat video ini

Erwand s s says:

Mantap bang

Felix Satria says:

bikin Finishing Plywood/multipleks kak.. sekalian cost nya.. tks

Vidho Alfarel says:

Assalamu'alaikum
Mas saya bagi info woodworking class di Jakarta dong saya serius ingin belajar tentang ilmu perkayuan

Muzaini says:

Mantab bos, sy sudah subscribe. Kontennya sangat menginspirasi hobi woodworking saya. Sy tunggu konten2 selanjutnya.

Usup Supriadi says:

Tks bang inspirasinya bener bgt bang

Usup Supriadi says:

Perkakasnya lengkap bgt ya bang

Arqi Santana says:

ngeriiii , keren abis ,

Rony Maysal says:

Benar mas….klo ilmunya bermafaat pasti akan menjadi ladang amal di dunia & akhirat…

Write a comment

*

seventeen + seven =